Знаю, палитра моя бедна...

Асмела
Знаю: палитра моя бедна,
Мне не хватает слов.
Ты выпиваешь меня до дна
(В штампы опять снесло!).
Сколько уж нервов сгубить пришлось,
А не могу забыть…
Поле ржаное твоих волос —
Поле моей судьбы.
Может — влюбленность, а не любовь.
Сердце не теребят.
Просто мне нравится быть с тобой
И обнимать тебя.
Каждый, наверно, хоть раз хотел
Лишнюю ночь украсть.
Соединение душ и тел
Нами зовется — страсть.
Нетерпелива, почти груба —
Этим и дорога…
Я приникаю к твоим губам,
Словно к крови врага.
Сделала выбор — теперь не ной.
Меткой будь, как стрела.
Вредный, упрямый, чуть-чуть смешной,
Что же в тебе нашла?