Сойти с ума

Леди Лайя
Я не сбегу с ума – тихонечко сойду
На разноцветно-теплую дорожку.
Я вижу огоньки в своем бреду,
Таком уютном и таком хорошем.

Я вижу в нем пушистую зарю
И беззащитность яблочного сада.
Я повседневность пыли не терплю
И ясным облакам я буду рада.

Я там смогу всегда решать сама,
А здесь – в тумане – ничего не вижу…
Я точно знаю, что сойду с ума.
Но на ступеньку ниже… или выше?