Я захлёбываюсь этим пространством

Роксана Ларионова
Я захлёбываюсь этим пространством,
Я задыхаюсь, вдыхая воздух,
Я пытаюсь в себе разобраться,
Я стараюсь, глотая слёзы.

Но любовь всё сильнее душит,
Сжимая пальцы на моей шее,
Разрывает на части душу,
А помочь никто не сумеет.

И терзают моё сердце чувства,
Пробегая током по венам.
И внутри становится пусто,
Всё сильней отступает вера.

Лишь надежда мне тянет руку,
Я держусь за её скользкие пальцы.
Только б выдержать эти муки,
Удержаться и не упасть бы.

Мы с тобой не можем быть вместе.
И я прошу любовь: «Отпусти!»
А в голове звучат твои песни
И разрывают меня на куски.