сны, не вошедшие в рубрики

Майра Грисс
и не проси – не объясню,
не сбудется,
в багровых росчерках зари
даруется,
обрывки порченой души
полотнищем,
таким, уютноничего
не стоящим.

горчащий кофе, и коньяк
безнравственно,
а за окном архипелаг
мытарствами,
и выпито почти до дна
нечаянно,
кроваво-крепкое твоё
отчаянье.

педаль до пола, и в глаза
чудовище,
вдохну ночной адреналин
порочаще,
ты мой неверный господин
накатами
и я плачу моей крови
дукатами.

петляй, запутывай следы,
до времени,
клинок зазубрен, и нога
на стремени,
ты жертва, я без жалости –
охотница,
и твоя логика с моей
не сходится….