Сквозь поцелуй

Сахван
Когда усталости придет на смену сон,
Когда отяжелеют наши веки
И плети моих рук - себе на плечи...
И сквозь ресницы слышен слабый стон.
Разрядом тока - легкий поцелуй
И трепетом крыла неуловима ласка,
И оживает водопадом струй
Твоя ,так далеко запрятанная сказка.
И плети моих рук не причинят вреда
И сказка не растает от испуга,
И ты поймешь, невидимого друга
Пусть вас и разделяют города.
Я сквозь ресницы слышу слабый стон
Когда ты руки мне кладешь на плечи
И снова тяжелеют наши веки
Когда усталости придет на смену сон.