перевертыши

Злость
Если вывернуть - ты увидишь меня изнутри:сердце дымится и ноет.
разве Помпеи лежат у ног твоих? Я - индеец в каное,
долго плыву по реке вниз-вниз, порогами режусь,
Сердце живое, и видишь - горит, плавится в нежность.

пальцами в пальцы - хрупкая блажь, анатомия муки.
сколько минут ты сегодня отдашь? Теплые руки,
хрупкие плечи. прижаться, и ртом - горечи с жаром.
Нынче съезжает мой цирк-шапито. Девочка с шаром

Смотрит. И карий шального зрачка - пуля навылет.
всё что увидишь внутри - сердце сверчка, если вывернуть...