понятия о чести

Замолея
Зачем же от себя бежать,
Мне за стеной из слез,
От чувств своих не скрыться.
Сейчас, за гранью всех забот,
Мне лишь приходится дивиться,
В какую даль заводит сердце.
Мне бы бежать стремглав
И не взглянув в себя ни разу,
И умереть премудрым пескарем.
Но нет же, тянет на обманы,
Взлететь с обрыва и сгореть.
На острие свечи,
Так много ангелов томиться
Закрой мои глаза,
Не дай закрасться мести,
И я уйду куда-нибудь…
И пусть останутся при мне
Мои понятия о чести.