Гномья песня 1

Михаил Палач
Хо-хом, Хо-хом -
На битву мы идём.
Хо-хом, хо-хом -
За своим королём.

Хо-хом, хо-хом,
Горят сердца огнём,
хо-хом, хо-хом,
Ночью и днём.

Оставив позади -
Свои рудники.
Сверкают щиты,
Сияют топоры.

Заправлены за пояс -
Длинные косы бород.
Торин - веди нас,
Весь наш славный род.

Мы чтим память о предках,
Мы знаем, что мы победим.
Нам светит горнило успехов,
И в битве друг за друга стоим.

Хо-хом, хо-хом -
Клянусь железным лбом,
Хо-хом, хо-хом -
Что в битве мы умрём.

Хо-хом, хо-хом -
На битву мы идём,
Хо-хом, хо-хом -
За своим королём.

Поклажа тяжела,
И доспехи давят.
Дорога не легка,
Строй растянут.

Припекает солнца свет,
Но гномы идут вперёд.
Снова рассвет,
и мы идём в жару и в лёд.

По ночам хлестая пиво,
А утро двигаясь путь,
Разобьём чёрное лихо,
Мордорского ока жуть.

Хо-хом, хо-хом,
Хо-хом, хом-хом.
Хо-хом, хо-хом,
Хо-хом, хом-хом