здесь...

Замолея
Здесь женщины – переходящий приз,
Любовь – звенит монетами в карманах,
Всегда идет война за некий приз,
А взрослых дети уличат в обманах.

Здесь солнце, скатываясь в пропасть,
Бетон окрашивает в кровь,
Когда маньяк впадает вновь в покорность –
Общественный наркотик попадает в кровь.