Радуйтесь!!!

Елена Калинкина
Смейся солнцу, улыбайся небу:
Слёзы лишь расходный материал.
Где бы ты сейчас дружище не был,
Что бы ты сейчас не вытворял

Обними ближайшую берёзу,
Комкая в ладони белый снег,
Улыбнись последнему морозу
Радостный, счастливый человек.

И твоя улыбка отразится
Об небесной глади синеву -
В каждом сердце солнцем заискрится
Вечную срывая мерзлоту.