Рождение нового солнца...

Елена Калинкина
Сквозь муки матери и страх кровавой боли
Ты в этот мир врываешься жестокий
И выбрать жизнь иль смерть ты сам увы не волен
Приходишь голый, беззащитный, одинокий…

Шлепок, вода, пелёнки, странный доктор
На мир ты смотришь ещё чистою душою
Не даром мир во взгляде перевёрнут -
Так этот мир играется с тобою…

Что будет дальше – как угодно Богу
Ни кто не знает что даровано тебе
И выбирая новую дорогу
Стремиться будешь к самому себе…..