Никогда не жалейте сильных людей...

Елена Калинкина
Никогда не жалейте сильных людей-
Для них нет унизительней кары,
Не ведите при них «сопливых» речей-
Это хуже смертельных ударов

И увидев, что сильному другу невмочь
Протяни ему руку и молча,
Если искренне ты желаешь помочь
Не пытайся сочувствие корчить.

Никогда не жалейте сильных людей-
Для них нет унизительней кары
Не ведите при них «сопливых» речей-
Это хуже смертельных ударов