Впрочем, рыцарь мой бесстрашный

Карапетьян Рустам
Впрочем, рыцарь мой бесстрашный,
Самый правильный на свете,
Нам не светит рай шалашный,
Да, и замок нам не светит.
Заколдованные горы
Разобрали под курорты,
На дорогах светофоры
Перерезали аорты.
Населенья крик истошный
Всё о зрелищах и хлебе.
Так что, меч скорее в ножны -
Не царапай всуе мебель,
Что досталась мне от папы,
(Не последний был ведь рыцарь).
Нынче все принцессы - бабы,
Ищут - выгодней влюбиться.
Ну, а нам заместо трона -
Ипотека, да кредиты...
Жалко все же, что драконы
Повсеместно перебиты.

февраль 2007