Тебе подарили весь мир

Виталий Гильмияров
Рожденный под флагом - три волка и меч.
Ты знал свою цель, свою жизнь, свою смерть.
Ты знал, что бросать и что нужно беречь
Куда и зачем тебе нужно лететь.

Ты знал, что за небом и что под землей.
Ты видел любого, все мысли его.
Мог выбрать, кем быть: и король, и герой.
Дороги открыты всем с властью богов.

Три волка, три духа, три воина зла
Тебе подарили весь мир.

Ты знал: кто полюбит, и кто не спасет.
Где ямы, где горы, где их обойти.
Нет смысла в мечтах. Ты все знал наперед.
Победам не рад. Нету смысла идти.

Ты продал мечту, хотел жить каждым днем.
Ты больше не верил, ты лишь хотел знать.
И вот наделенный мечом и огнем
Хотел все вернуть, только вечна печать.

Три волка, три духа, три воина зла
Тебе подарили весь мир.
За кровь на бумаге, за душу твою
Всю силу, всю власть над людьми.

Я понял, как счастлив, как счастливы мы.
Я лишь человек, я не волк, я не Бог.
Я рад, что не видел ни света, ни тьмы
Я рад, что мечтаю, надеясь на рок.

Три волка, три духа, три воина зла
Тебе подарили весь мир.
За кровь на бумаге, за душу твою
Всю силу, всю власть над людьми.

 27 февраля 2007г.