Обреченная ждать

Татьяна Пименова Поэтесса82
Скребется по коже холод,
Просачивается в окна…
Мой разум пока-то молод,
Душа же, от слез промокла…

И сквозь старые щели окон
Меня молит февраль о спасении,
Ему кажется, что мне подвластно
Повернуть время вспять…

И сквозь старые щели окон
Уже слышу я шорох весенний,
Обреченная жить,
Обреченная быть,
Обреченная ждать…

28 февраля 2007 года