Сегодня я осенний вялый дождь...

Андрей Ястремский
Сегодня я осенний вялый дождь.
Вчера туманом на заре проснулся.
В четверг уныло с солнцем разминулся
Закатом, при котором не уснёшь.
А завтра я конечно стану снегом —
Холодным, чистым и слегка
наивным…

2000г.