Бессилие

Дмитрий Денисов
Я знаю, тебя многие знают.
О тебе вспоминают, когда больше не с кем
Сходить в кафе, кино...
В театры ходят с другими.
Хотя твой телефонный номер на букву Я.
Вылюби сначала себя, для себя вылюби,
Выживи сначала сама, просто так, счастливо.
По теории проживания
На пустом не бывает простого,
И по принципу межевания...
Почему обязательно нужен повод?

Ты знаешь, что знающие знают, что не знают.
А незнающие знают, что можно и не знать.
Ты умеешь чувствовать честно –
Это редкость.
Многие пытались, но кто в этом сознается?
Выдрессировать бы тобой в свое время...
Мое время,
Вывести бы меня с тобой рядом родом...
Незнание – свобода действий, и в этом
Мы не знаем равных,
И равные нас не знают.