Черный всадник

Виталий Гильмияров
Ты вернулся домой,
Продержался в тот бой.
Смог разрушить себя для безумной войны.

Черный всадник в ночи,
Заточил все мечи,
Чтобы стать каждым звуком гитарной струны.

Под гитары друзей и под крики врагов
Ты пришел в этот мир, чтоб лишится оков,
Чтобы жить и любить.
Только тонкая нить
Может быть
Очень скоро совсем разорвется.

Верный конь под тобой,
Еще дух твой живой,
Тебя мир не простит за всю правду и честь.

Черный всадник один
Утонул среди льдин.
Лед от злобы вокруг принесла с собой месть.

Под гитары друзей и под крики врагов
Ты пришел в этот мир, чтоб лишится оков,
Чтобы жить и любить.
Только тонкая нить
Может быть
Очень скоро совсем разорвется.

По дороге летел
Прочь от вражеских стрел
Ты, как мы, только сердце твое не сдается.

Под гитары друзей и под крики врагов
Ты пришел в этот мир, чтоб лишится оков,
Чтобы жить и любить.
Только тонкая нить
Может быть
Очень скоро совсем разорвется.

Может быть
Пока сердце твое не сдается...
 28 февраля 2007г.