Для нас

Семен Тарасьев
Угасли отблески заката,
Вечернею порой.
И ветерок зовет куда-то,
Шепча «Иди за мной!»

Ночного лета тишина,
Укроет нас.
Не потревожит ото сна,
Взгляд беспокойных глаз.

Благословенный аромат, земля
Навеял сны.
И травы в косы заплетя,
Уснули тихо мы.

Дыханья звук так нежен,
В этот час.
Мир тих и безмятежен,
Молчит, уснул. Для нас!!!