Очень тихое прощание

Александр Демьянов
Прости меня очень тихо,
Забудь меня просто и нежно,
Забвение равновелико,
Зимою мороз и снежно.

В списке контактов строчка,
Скоро освободится,
Нет смысла просить отсрочку,
Она нам не пригодится.

Если смотреть на небо,
То голова кружится,
Был бы я чуть умнее,
Я мог бы не ошибиться.

Не спорь никогда с часами,
Время все знает лучше,
Мы все придумали сами,
Сами мы свет и потушим.