Ревную...

Люсьена Рыжеволосая
Не заметила, как, но опять
Начала ревновать.
Не считаю, ревнивой себя,
Но ревную безбожно.
Я уверена кто-то
Тебе застилает кровать,
Кто-то шепчет на ушко
И шепот на дождик похожий,
Так же нежен и тих.
Он волнует и сводит с ума.
Прикрываешь глаза. Застонал.
Я не выдержу пытки…
Мазохистка. Себя истязаю
Нещадно сама.
Не беспочвенно. Ты у меня
Симпатичный и прыткий.
Значит так мне и надо. А надо ли?
Ревности - нет!
И напрасно в порыве эмоций
Крушила посуду…
«Я люблю!» «И я тоже люблю!»
Получаю ответ…
Ревновать… обещаю…
Не буду…
Не буду…
Не буду…


********************************


Не заметила, как, но опять
Начала ревновать.
Не считаю, ревнивой себя,
И ревную безбожно.
Я уверена кто-то
Тебе застилает кровать,
Кто-то шепчет на ушко
И шепот на дождик похожий,
Так же нежен и тих,
Он волнует и сводит с ума.
Прикрываешь глаза. Застонал.
Я не выдержу пытки…
Мазохистка. Себя истязаю
Нещадно сама.
Не беспочвенно. Ты у меня
Симпатичный и прыткий.
Есть проблема, что мы устранить
Не способны вдвоем.
Я люблю и ревную тебя.
Ты ревнуешь ее.