Весной

Светлана Лось
Мы становимся старше, но отнюдь не умнее,
Мы становимся старше, но весной мы дуреем.

И куда-то нас тянет, и куда-то манит,
И душа нараспашку, и сердце щемит...
И зовут горизонты, и надежды цветут,
И мы замыслов полны, и нас дали зовут...

Мы становимся старше, но весной мы дуреем,
Снова верим и ждём и от счастья балдеем!