Были золотого петушка

Иокоровьев
как бы ночку простоять
и денёчек продержаться
а потом неделек пару
и вопрос иссякнет сам
служба спит играй солдат
дембеля ли новобранца
кляп в зубах в руках гитара
горевать по волосам

если голову сложил
не положено палатки
полем боя разнесло
по округе на сто вёрст
падает "зачем" без сил
всех гусей сожрали взятки
золотое ремесло
петушка орать "авось"!