Каждый вечер Грустный блюз

Сергофан Смирнофф
Каждый вечер
Я скорей спешу на встречу.
В этот холод
С тобою встретиться есть повод,
И надеюсь,
Что теплом любви согреюсь.
Мне обидно,
Что опять тебя не видно.

Припев:
А ты не пришла, не пришла, ну и пусть,
Значит, сегодня я снова напьюсь.
А ты не поймёшь, не поймёшь моих чувств,
Опять в моей голове - грустный блюз.

Целый вечер
Мне опять заняться нечем.
В трезвом виде
Я хотел тебя увидеть;
Ждал немало -
Ты надежд не оправдала.
Что случилось?
Ты опять не появилась.

Припев.

Надоело!
Снова ждать - это не дело.
Сколько можно?!
Ещё раз - и тебя я брошу.
Только снова
У светофора в полседьмого
Ожидаю,
И что со мною, я не знаю.

/10.03.2006/