Дым сигареты к потолку. Лежу в постели

Медея Суровая
Дым сигареты к потолку. Лежу в постели.
Сна нет, одни лишь мысли кружат хоровод.
Я вроде замужем всего неделю.
А хочется уже просить развод.

Свет не включаю. Не хочу увидеть правды.
Я лучше попускаю колечками дымок.
Постель из роз, шампанское , бриллианты……..
Какие розы ? В пору класть венок.

Ты спишь, тебе не нужно одеяло.
Фигурою Атлас, красив как Аполлон.
Вопрос- чего тебе родная не хватало ?
Смотрю на все, как будто вижу сон.

Две пачки сигарет, рассчитанные на год.
За одну ночь пошли в расход.
И отражается рассвет на крышах Пагод.
А на столе записка - «Я прошу развод »


27-28.02.2007 г.