Я уже не стою..

Kitana
Ты уйдешь, мне руку хватать смысла нет.
Ты уйдешь, и погасает в жизни моей свет.
Стою, но сердце рвется убежать за тобой.
Стою, и кровью истекая, шепчу: "Постой!"

Ты ушла, между нами больше ничего нет.
Ты ушла, и глазах погас надежды свет.
Пока стою, боюсь, не сорваться бы следом за тобой.
Пока стою, но это тело, а душа потеряла покой.

Тебя больше нет, мне хочется плакать, но слез нет.
Тебя больше нет, и остыл моей жизни пламени свет.
Уже не стою, тебя больше нет рядом со мной.
Уже не стою, ты забрала мою жизнь с собой.