Не сберег я себя, дорогая

Анатолий Громов
Не сберег я себя, дорогая,
Не сберег, горько каюсь, прости.
Мне дорога до ада иль рая,
Я не знаю, но ты отпусти.

Собери мне в дорогу котомку,
Перекус на два дня да табак.
Лишь бы вслед не кричали подонки:
«Сгинь долой!!! Ты ВСЕ делал не так».

Потому ухожу до рассвета,
Под покровом ночной темноты.
И прошу, вспоминай наше лето,
Чтоб не стало в душе пустоты.