Нам знать, увы, не суждено...

Уссурийский
Бывает жизнь бросает нас
В объятья, не спросив согласья!
Пусть поздно, но в подарок даст
Любовь и годы-годы счастья...
 
Непредсказуем сей каприз,
Она сама за нас решает...
Кому в Москву, кому в Париж?
И разведёт, и повенчает...
 
Встать не пытайся поперёк,
Мол, не приму судьбу такую.
Не посылай немой упрёк,
Что долю, ты хотел другую.
 
Нам знать, увы, не суждено,
Зачем так жизнь распорядилась,
Вдруг счастье ею вам дано,-
Любовь такая, что не снилась!