Я в московское небо смотрю...

Sexy Cat
Я в московское небо смотрю с беззаветной тоской
И опять в нем ищу глаз твоих невозможную синь,
Как бездомный монах, навсегда потерявший покой,
Среди сумрачных гор ищет путь в золотой шаолинь.

На исходе зимы кто-то рушит незримой рукой,
Все воздушные замки, и дерзкая девочка-инь
Начинает взрослеть и прощаться безмолвно с тобой,
Ты не видишь в ней черт разбудивших любовь героинь...