Мир с вами

Ольга Христолюбова
Душа смирением полна,
Я вас жалею,
Пусть ваша ненависть сильна,
Любовь сильнее.

Она пробьётся из-за туч,
Она сумеет,
И доброты священный луч
Всех обогреет,

Как жжёт немыслимо подчас
Обиды пламя!
Мне больно делали не раз,
Ну что ж, мир с вами.

Вы все, предавшие меня
В большом и малом
Не в силах погасить огня
Души обманом.

Всю боль невыплаканных слёз
В себя вместила.
Да пусть всех вас простит Христос,
Как я простила!