Двое в ночи

Брахмапутор
Тихо костёр на ветру догорает,
Маленький остров в ночи.
Кто-то чуть слышно на скирпке играет,
Ты говори, не молчи.

Нам с тобой ночь коротать до рассвета,
В тающем свете луны.
Слышишь,сверчок заливается где-то,
Словно боясь тишины.

ПР:
На небе ночном, на млечном пути,
Мы счастье своё так хотели найти.
Но ночь коротка, как у песни строка,
Как ни жаль, но разлука близка.

Ты не грусти, не печалься напрасно,
Ночь- это время чудес.
Видишь,как звёзды на небе атласном,
В вихре кружат полонез.

Землю окутал туман предрассветный,
И побледнела луна.
Ночь отступила, ушла незаметно,
Как в океане волна.

ПР:
На небе ночном, на млечном пути,
Мы счастье своё так хотели найти.
Но ночь коротка, как у песни строка,
Как ни жаль, но разлука близка.

Время подходит с тобой расставаться,
Вряд ли увидимся вновь.
Мне уходить, а тебе оставаться,
Странная штука любовь.