С Новым годом!

Виктория Сабина
С Новым годом, любовь моя, с Новым годом!
Пусть обходят тебя стороной
Все печали, и грусть, и невзгоды,
Потому что всегда я с тобой.

Этот город совсем не заснеженный,
Тихо плачет за окнами дождь.
А я буду с тобой самой нежною,
Самой близкой, когда ты придёшь.

Очень скоро погода изменится,
Все закроется белым листом.
Пускай нам только в лучшее верится,
И мы будем с тобою вдвоём.

2007