Покупатель

Волейко
Так издревле сложилось, почему-то…

Я, словно хлам, мешающий, ненужный,
Скупая по-дешевке ваши Души.

Так издревле сложилось, почему-то.

И мне не в радость, как старьёвщику скитаться,
Скупая то, с чем ЖАЖДЕТЕ расстаться.

Так почему-то издревле слоилось –

Я покупаю ваши Души оптом
За краткий миг феерии полета..

Так, почему-то, издревле сложилось
И за века, СОВСЕМ не изменилось….