птичка

Маринелла
Я утром птицей прилечу
И сяду в теплые ладони.
Ты обними меня еще,
И зацелуй меня до боли.

И ты ласкай меня ласкай,
Своей любовью согревая.
Из рук своих не выпускай,
О горькой правде вспоминая.

Погибнет птичка без тепла,
Не сядет больше на ладошку.
И не услышишь больше стук
В свое закрытое окошко.

И не услышишь песнь ее
О солнышке и теплом лете.
И ты поймешь, что ты любил
ее сильнее всех на свете.