надежда

Маринелла
Пришла зима и белый снег
Запорошил к тебе дорогу
Мне холодно, но я иду
Ты подожди еще не много.

Пройдет и ветер и ненастье,
Душе захочется весны,
И я приду в красивом платье
И подарю букет мечты.

Тот сон, где плыли мы на яхте
Под белым парусом любви,
И запах моря, запах счастья
И в целом мире мы одни...