Горела свеча

Адмирал

Лунной ночью звезда
С неба в воду упала,
Белым светом вода
Заблестела в ночи.
Теплой ранней весной
Нас судьба повенчала,
И зажегся огонь
Ярко-белой свечи.

По дорогам судьбы
и в пыли бездорожья,
Где порой не пройдешь,
не сбиваясь с пути,
Мы стояли не раз
между правдой и ложью,
Но потерянный след
удавалось найти.

Горела свеча ярко-белым огнем,
Светила в тумане, и ночью и днем.
И в нашем далеком, далеком пути
Потерянный след удавалось найти.

Мы в безлунную ночь
прибивались к ночлегу,
И встречали вдвоем
Запоздалый рассвет.
И по тонкому льду,
по глубокому снегу
Мы ступали с тобой
оставляя свой след.

Горела свеча ярко-белым огнем,
Светила в тумане, и ночью и днем.
И в нашем далеком, далеком пути
Потерянный след удавалось найти.