Ты согрей меня...

Ольга Христолюбова
Ты согрей меня в стужу,
Не жалея тепла,
Ты очисти мне душу
От коррозии зла.

Я умею быть верной,
Я умею любить,
Помоги же от скверны
Мне себя отбелить.

Погрузилась я в скуку,
Заблудилась во лжи,
Протяни свою руку,
Верный путь укажи.

У развилки дорожной
Воду пью из горсти...
Помоги,если можешь,
Мне себя обрести.