Когда нет чувств...

Анна Калайда
Когда нет чувств внутри тебя
Сказать «люблю» не так и сложно…
Сердце трепещет будто любя,
Ошибочно робко и не осторожно.

Обман раскроется внезапно,
В тот час, когда его не ждешь…
Растает миражем безвозвратно,
Уравняв бесчувствие и ложь.