Творческое безумие

Марина Рожденная Августом
Я даже не знаю, о чем мне писать,
А строки рвутся наружу.
Было б надежнее встать и сказать
Кому-то, что он мне так нужен!

Сказать ему слово, может быть два,
Но теплых, простых и вечных,
A я все молчу, и немые слова
Бегут по экрану беспечно.

Несутся потоками вычурных фраз,
А мне все чего-то мало.
Я рвусь из себя под прожекторы глаз,
Ведь главного я не сказала!

Не спела я лучшую песню свою,
Не всю услышала правду,
Не всем рассказала, что я их люблю…
Возможно, оно и не надо…

Но я все пишу – и не важно о чем.
Я только в стихах откровенна,
И тот, кто навечно искать обречен,
Поймет мои строки, наверно…

 27.02.2007