Перекресток

Оксана Швец
А за этим перекрестком, здорово
И в конце тоннеля, точно, свет
Я, хотела бы сказать: "До скорого"
И в ответ услышать от тебя: "Привет"...

Я прощаюсь...
Расставанье больно поровну.
Я не каюсь...

Отпусти...

Согрешила...

Да мой грех, склевали вороны
Из моей еще трепещущей души.

Выжить мне бы,
Не сломаться б только,
Завершить скитания дрянные,
Нас с тобою отложу на полку,
Мы теперь совсем иные.