Легче лёгкого

Arisha
 

Я не плачу, я не плачусь,
Я за многое плачу.
Глаз не прячу, в тень не прячусь,
Но о прошлом – не хочу.

       ПРИПЕВ:

       Надоело, надоело
       Быть не с теми и не там,
       Захотелось к самым белым,
       К самым белым облакам:

       По крутым ступеням ночи,
       Ветер взяв в проводники…
       Будет путь – зари короче,
       Легче лёгкого – шаги.

Что мне взгляды, что мне зависть? –
Не теряюсь, не таюсь.
Я прощаю, я прощаюсь,
Я обратно не вернусь.

       ПРИПЕВ:

       Надоело, надоело
       Быть не с теми и не там,
       Захотелось к самым белым,
       К самым белым облакам:

       По крутым ступеням ночи,
       Ветер взяв в проводники…
       Будет путь – зари короче,
       Легче лёгкого – шаги.