Маргарита

Arisha
Может, ветер устанет дуть,
Может, чёрное станет белым,
Но пытаться тебя вернуть
Будет самым последним делом.

Ты не знаешь, как больно бьёшь,
Всё надёжно тобой забыто.
Ты решила уйти… Ну, что ж:
До свидания, Маргарита!

 ПРИПЕВ:

Прощай, Марго,
Прощай, Марго!
Ты видишь: путь - свободен.
Так далеко, так далеко
И так легко уходишь.

Всего лишь год,
Всего лишь год
Нам улыбалось счастье.
Прощай, Марго,
Прощай, Марго!
Наверно, я - не Мастер.

Ты уходишь, но сотни звёзд
Ах, как ярко для нас горели!..
Помню запах альпийских гроз,
Знойный берег и сквер в апреле;

Помню вдруг обретённый рай
И всё то, чему нет названья…
Ты решила уйти, - прощай,
До какого теперь «свиданья»?



 ПРИПЕВ.