Капель

Arisha
Сегодня мне не нужно никуда,
Такое, как ни жаль, бывает редко.
Смотрю во двор: там талая вода
Берёт в кольцо старинную беседку.

Свободный день, и вот уже с утра
Я пододвину телефон поближе:
Есть номера, такие номера…
Я помню их давно без всяких книжек.

 ПРИПЕВ:

Никуда не надо,
За окном – капель.
Позвоню ребятам,
Позову к себе.
Просто сядем рядом,
Вспомним о весне…
Позвоню ребятам –
Соберу друзей!

Мы видимся совсем не каждый год,
И, может быть, мне где-то не ответят…
Мы помолчим о тех, кто не придёт
И потолкуем обо всём на свете.

Люблю друзей за огоньки в глазах,
За то, что их не изменила осень;
И, узнавая в трубке голоса,
Я словно юность приглашаю в гости.

 ПРИПЕВ:

Никуда не надо,
За окном – капель.
Позвоню ребятам,
Позову к себе.
Просто сядем рядом,
Вспомним о весне…
Позвоню ребятам –
Соберу друзей!


 ПРИПЕВ.