Словно любовь наша жива

Ирчка
Я потеряла чувство сна,
Закрыв глаза вижу тебя.
Вновь снова представляю нас,
Словно любовь наша жива,
Не потеряла тёплых фраз.
Прикосновений нежных пелена...
Нам и секунда дорога,
Когда мы вместе ты и я!
Целуешь спящую меня,
Вся без остатка я твоя.
Счастья солёная слеза,
Тобой целована не раз.
Слова в которых я нужна,
Шепчешь на ушко мне сейчас,
Собой к себе вовек маня.
Ведь счатье быть вдвоём - судьба,
Что нас с тобою наградила,
Смотря любви нашей в глаза
И веря в прочность её силы.