Пускай и вправду ты хорош... Романс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай и вправду ты хорош ...
Идя семейною тропою ,
не много ли ты на себя берёшь ,
чтоб женщина
жила одним тобою ?

Пусть будет верною
до грани дней ,
но ,
полон радости и красоты ,
распахнут
Мир огромный
перед ней , --
его собою
не заменишь ты !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской страницев конце
списка произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.