Накатило

Юлия Елизарова
 «Как мне жить, подскажи, что мне делать,
 Как теперь мне прожить без любви?
 Когда каждая клеточка тела
 Помнит руки и губы твои?!»

Я писала тебе эти строки
Бушевала любовь, как огонь.
Были слезы и были упреки,
Счастье, радость, обида и боль.

Ожиданье волнующей встречи,
Обжигающий лед твоих глаз.
Мятный вкус поцелуя – наш вечер,
И мозаика бессмысленных фраз.

И поджарое, сильное тело,
Крепких рук твоих сжато кольцо.
Боже мой, как тебя я хотела…
«Ни о чем!» - словно снегом в лицо.

Не жалею… теперь не жалею,
Может только чуть-чуть иногда.
Вспоминая тот вечер апреля,
Улыбнусь…и скажу себе : - «ДА!»