Я - та, что между Ангелом и бесом. Маргарита

Нежность
Я нарушаю все стереотипные границы,
Переступаю рамки, покидая плен…
И мчусь верхом подобно Маргарите:
Теперь свободна от запретных тем!
Вдыхаю воздух алыми губами,
И тело обнажаю под луной...
Я мчусь вперед от проклятого рая,
Я мчусь к тебе! Я за тобой!
…………………………………
Я - та, что между Ангелом и бесом…
Я - та, что между Небом и землей..