Предвыборное

Артём Султанов
Артём СУЛТАНОВ

Предвыборное


На протяженье всей истории
Мы тщимся распознать закон,
По коему мы путь проторили
Вот в этот нынешний загон.

В недоуменье избиратели:
Наизбирали мудаков!
Жирует сволочь-бюрократия
На деньги нищих стариков!

В обиде доктора, учёные,
Крестьяне и учителя.
А гады, и изобличённые –
Вершат поганые дела.

Звучат предвыборники куцые,
Аж сотрясая Избирком.
И призрак новой революции
Грозит свирепым кулаком!

22 февраля 2007