Ты и я

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ты и я -
простота бытия...
Красота простоты...
Маяты колея...
Колоброд пустоты...
Резкий крик воронья
Над жнивьем маяты...
Нежеланье вранья...
Высота красоты...
Я и ты...