И вот теперь мы далеки

Ирчка
Грусть одинокая вдруг поглатила,
Чувство ненужности вселилось,
Закрываюсь вновь от мира,
Скрывая слёзы, миг тоски.
Я всё тебе давно простила,
Пустила по течению реки.
Но солнце тускло нам светило,
И вот теперь мы далеки.
Ищу тебя среди толпы,
С твоих читая губ не уходи.
Ищу я руки, что нужны.
Мой милый вновь ко мне прийди!
Твоей заботы не хватает, теплоты,
Как прежде крепко обними,
Вдали от суеты меня укрыв,
Любимой тихо назови,
Как раньше, обо всём забыв,
Меня с собою позови.